Loading...
Enlighten 皮秒之最

 

 

皮秒激光比傳統激光快接近十倍,達至一百億分之一秒計算 (0.000000000001秒),短促的脈衝令激光放熱的刺激時間大大縮短,有效減少熱力的創傷性,更可減少治療次數達到最佳去斑效果。而且皮秒激光對色斑產生機械性激光壓力震動,利用震動原理把最頑固及妯小的色斑震碎,色斑被打碎後變得非常細小收致被身體代謝吸收帶走,較傳統激光達到更快更佳的效果,而利用震動力將色素打碎,減少熱能對皮膚的傷害,減少反黑機會。

 

 

皮秒療程主要功效為:

 

 

 

 

真正高能量達至更有效療程效果,每個光斑均能選擇能量,收達至準備控制治療深度,而且療程時能量與深度亦可隨時調節及自由轉換波長。enLIGHTen 除了安全性及穩定性強外,對付頑固色斑亦甚得心應手,而且配以二代黃金蜂巢頭令療程可以照顧及滿足更多人的需要,療程後無損皮膚不結焦。

 

 

 

 

 

 

 

enLIGHTen 與同級皮秒之比較中有著不少的優勢,除了下列圖表的數據外,enLIGHTen 的光斑圖片為其輸出穩定性及效能的最大最有力的鐵證 ! 光斑對於整個療程的效果及反黑反白的機率有著千絲萬縷的關係。

 

 

 

 

 

 

 

 

enLIGHTen 獨有的第二代黃金蜂巢頭 (MLA),以先破壞再重建的原理,以激光於皮膚引發高效震盪波傳送至真皮層製造空氣Laser-Induced Optical Breakdowns (LIOBs),啟動細胞傳遞增生和修復機制,刺激膠原蛋白和彈性蛋白增生,重組凹陷處的組織細胞,對治療凹凸洞,凹陷組織,收毛孔及痘疤等尤其有效。

 

 

 

 

 

*實際效果因人而異, 僅供參考

療程注意事項
一般皮秒激光療程需相隔多久才可再次進行?
一般建議療程相隔二至四個星期。
療程後有否任何副作用?
療程後皮膚有機會出現泛紅。一般會於三至四天內消退。
什麼人仕不適合此療程?
皮下有金屬支架、植入式電子儀器、填充劑, 開放式創傷/傷口,嚴重或囊腫形暗瘡,紅斑狼瘡,濕疹,皮膚發炎,增生性疤痕等
療程後護理及注意事項
避免高溫, 熱水, 曝曬, 果酸及激光療程。
網上預約
請填妥以下所有資料,稍後將有專人與您聯絡。
個人資料
*姓名
*性別
*年齡
*手提電話
電郵地址
*選擇以下單項療程 (限新客戶) :
*首次體驗及美容劵只適合新客戶使用,並只能選擇一項療程,限購買一次。
預約資料
*預約日期 (MM/DD/YYYY)
*預約時間
閣下從何途徑得知本公司:
*揀選分店
網上預約