Loading...
離子拉皮

 

 

離子拉皮以內生熱細胞活化醫美技術, 用高頻電流在淺表及深層的轉換操作, 平衡細胞正負離子交換, 強化生物刺激並充分保全細胞的生理狀態 。正負離子以1微秒的速度達至10 納米的移動距離 - 完美促成細胞電離子跨膜運動,迅速恢復細胞電解質,有效幫助離子通過细胞膜通道進行跨膜運動,使细胞的正、負離子交换增强细胞活性,幫助细胞修復其自然機能和延緩老化。激活細胞後令皮膚彈性, 濕度得以提高, 將而令肌膚收緊, 將皺紋撫平, 可針對性地提拉面部打造理想輪廓, 達至無創拉皮的效果。

 

 

 

 

離子拉皮除了提昇面部輪廓外, 其技術用途相當廣泛, 而且幾乎任何人仕皆適用, 沒有限制, 所以除專業醫美外, 多國各大名醫院均有採用作醫療用途。一般可應用於面部及身體:

- 打造面部輪廓
- 身體塑形
- 改善眼袋
- 改善眼皮下垂
- 撫平皺紋/ 幼紋/ 動態紋
- 改善胸型/胸部下垂/胸部提昇
- 改善色素沉澱(乳暈/ 乳頭/ 私處)
- 手臂/身體鬆弛
- 分解脂肪 (表面/深層/內臟)
- 妊娠紋/橙皮紋
- 虎紋/頸紋
- 肌膚色調/ 嫩膚
- 修復肌膚/纖維化肌膚/疤痕性肌膚
- 水腫
- 手術後修復疤痕 (整形或一般術後)
- 痛症炎症

 

 

 

 

 

 

 

 

單單以打造輪廓來說, 離子拉皮與現時坊間功能類同的高能量療程比較有著很多獨有的優勢 :

- HIFU 及無針埋線等一般療程後均有痛感或骨痺的感覺, 離子拉皮則可做到過程舒適無痛感, 而且進入肌底深度比起以上高能量療程有過之而無不及。

- 有很多人仕因本身皮膚或身體問題並不適合使用高能量儀器, 離子拉皮則不在此限。

- 沒有修復期, 進行療程的密度可以更多, 且不會像HIFU 及無針埋線採用先破壞後修復的辦法在肌底重覆造成傷害將而令效果越來越低, 有部份人仕甚至需要加大輸出功率至安全線的臨界點去達到拉提目的, 得不償失。

- HIFU 及無針埋線因有一定修復期, 所以即時效果亦不及離子拉皮, 療程後亦不會有皮膚變乾繼而紅腫痕癢等問題。

 

 

 

 

 

療程注意事項
一般療程需相隔多久才可在此進行
基本上可每星期進行。
療程後有否任何副作用?
無 。
什麼人仕不適合此療程?
孕婦,血栓性靜脈炎,有心臟起搏器 ,有傷口或燒傷皮膚 。
療程後護理及注意事項
無 。過程中不會產生任何疼痛感無修復期。
網上預約
請填妥以下所有資料,稍後將有專人與您聯絡。
個人資料
*姓名
*性別
*年齡
*手提電話
電郵地址
*選擇以下單項療程 (限新客戶) :
*首次體驗及美容劵只適合新客戶使用,並只能選擇一項療程,限購買一次。
預約資料
*預約日期 (MM/DD/YYYY)
*預約時間
閣下從何途徑得知本公司:
*揀選分店
網上預約