Loading...
半永久紋繡

以歐美頂尖飄眉技術融入日韓系眉形設計,全程一絲不苟,由眉形設計至顏料用色均針對每位客人輪廓特點及自身眉型精心個人客制化打造,每位客人皆獨一無二。過程中會以我們集各家所長鑽研出的黃金比例,使用客人面部輪廓為中心作眉形設計,放棄普遍坊間單純追求平直生硬的一字眉作法。
每人眉毛生長方向各有不同,就像指模一樣獨特。歐美飄眉技術跟隨眉毛毛流方向繪畫以成,由眉頭到眉中轉接位到眉尾的毛流都是以客人眉毛作藍本。用利落的線條混合真眉毛當中,打造一對能以假亂真自然的眉。

坊間紋繡質素參差,紋繡後發現顏色變紅/藍情況屢見不鮮,當中原因不外乎顏料中有重金屬成份導致而成。因此在顏料及用具上我們均由歐洲進口,所有用料均通過歐盟與美國FDA認證,顏料確保沒有重金屬或其他對人體有害物質,飄眉工具為經消毒包裝的一次性刀片,絕對安全衛生。 半永久紋繡完成後客人均可獲贈一套修復及護理套裝無須另外購買或收費,6個月內提供一次免費補色服務,保證眉色歷久常新。

療程注意事項
飄眉及霧眉有什麼分別?
飄眉是以線條繪畫眉形,霧眉是以填色方法填補眉形。
飄眉後眉會否變得很深色?
飄眉後大約5-7日這段時間顏色會比較深,在掉痂後顏色會變淺。而每個人對顏色深淺的定義接受程度不一樣,但一般7天後便會到達客人期望及滿意的顏色深度。
飄眉後顏色能維持多久?
視乎每人皮膚性質與保養,一般可維持 1.5-2年。
整個飄眉過程要多久?
初次接受飄眉客人一般需時 2.5-3小時,在設計眉形後經過客人認可後再根據客人自身毛髮生長方向逐條添加,打造出高仿真度如天然自身毛流濃密效果。非初次客人則一般需時1.5小時。
有什麼人仕不適合接受半永久紋繡?
懷孕或哺乳中 ,任何嚴重疾病如:心臟病,高血壓,癌症,所有類型肝炎,愛滋病等,皮膚過敏,濕疹,酒精敏感,如有長期服用藥物請先說明。
療程前注意事項
療程前1星期請勿接受任何刺激性皮膚療程,避免療程前後3星期內進行注射肉毒桿菌或透明質酸,療程前1天請避免飲用咖啡,濃茶或綠茶。
網上預約
請填妥以下所有資料,稍後將有專人與您聯絡。
個人資料
*姓名
*性別
*年齡
*手提電話
電郵地址
*選擇以下單項療程 (限新客戶) :
*首次體驗及美容劵只適合新客戶使用,並只能選擇一項療程,限購買一次。
預約資料
*預約日期 (MM/DD/YYYY)
*預約時間
閣下從何途徑得知本公司:
*揀選分店
網上預約